九州大学大学院 地球社会統合科学府 Graduate School of Integrated Sciences for Global Society

お知らせ

福岡県による緊急事態宣言に基づく休業要請を受けての教務課(地球社会統合科学府)の対応について(5/7更新)
作成日2020-05-07 11:24:00

福岡県による緊急事態宣言に基づく休業要請を受けて、当面の間、教務課(地球社会統合科学府)の窓口は閉鎖します。ご不便をおかけしますが、ご理解くださるようお願いします。

各種問い合わせ等は、メールで受け付けます。

教務課(地球社会統合科学府担当)jbkkyomugs@jimu.kyushu-u.ac.jp

※メールで問い合わせの際は氏名及び連絡先を明記してください。

職員の在宅勤務等の事情により、手続き・お問い合せの内容によっては通常よりも時間を要することがありますのでご容赦ください。